Единичное и Единое Керчь
С тобой Россия и на суше и на море.
Пусть очень тяжко,и болеет вся семья,
И к операции сейчас готовят маму,
Но мы с тобою полуостров Крым,
Ведь мы едины,в сторону все драмы!
Рука я верю скоро заживёт,
Затянуться на пятке вскоре раны,
Но ведь погибших больше не вернёшь...
За,что порой судьба ты столь упряма!
Хожу спокойно на своих двоих,
Отбросив трость,забыв про костыли...
Но то,что довелось вам пережить,
Важнее в сотни раз всех слёз моих!
Мы с вами Керчь и полуостров Крым.
Скорбим и молемся,и просим покояния...
Да даст Вам Бог,оставшимся в живых,
Прощения и благосостояния!
Всё унесут,как талая вода,
Те годы,что неумолимо быстротечны!
И только будут помнить всё сердца,
Запечатлевшие трагедию навечно!
Свидетельство о публикации №118101808996