Электросталь

Сегодня день тепла и света
Веселья музыки, добра.
Сегодня праздник вдохновения
Надежды веры и труда.

Наш милый город, город стали
У нас растешь ты на глазах.
Не чудотворцы, сталевары
Тебя прославили не раз.

Здесь каждый вносит свою лепту
Строитель, слесарь, инженер.
Кто плавит сталь, а кто химичит,
А кто-то шьет одежду всем.

И кем бы не был, ты
Учитель, спортсмен, водитель, модельер .
Не забывай о чести, житель.
Твори добро на радость всем!


Рецензии