Любовь, это работа!

Любовь, это работа, труд, стезя!
И, так давай работать вместе!
Что ни случись, а уходить нельзя...
В процессе станет только интересней...

Любой ценой с любимым быть!
Условие - доверие, и верность,
И безусловно славно вместе жить!
Желанная спокойная уверенность!

Сроднимся, мы ж с тобой семья!
День ото дня, как в танце пара,
Ведешь уверенно, я чувствую тебя!
Любовь, как песня, лад в подарок!

18.10.2018.    2.02.    МарияМ


Рецензии