Список дел навсегда

Любить тебя.
Отобрать бы тебя у всего мира.
Замкнуть в кольцо своих рук.
Переплетать твои пальцы со своими.
Кусать твою шею.
Опутать бы запястья твоими оковами.
Целовать до крови твой рот.
Разорвать на тебе рубашку.
Царапать тебе спину.
Пробегать ресницами по твоей груди.
Пересчитать позвонки вверх-вниз — и снова вверх.
Кричать тебе в лицо твоё имя.
Смотреть только в глаза и видеть в них огонь.
Читать тебе вслух разными голосами.
Приносить тебе кофе в постель.
Смешивать утром клубнику со сливками.
Вдыхать запах твоей рубашки, пока ты на работе.
Мешать разговаривать по телефону.
Отправлять неприличные смс, зная, что у тебя время приёма.
Краснеть, читая твои ответы.
Знать, что это навсегда.
Слышать твоё молчание.
Научиться дышать в такт твоему сердцебиению.
Ревновать тебя всегда и ко всем.
Откусывать от твоего яблока.
Чистить тебе апельсины и кормить тебя с рук, облизывая пальцы.
Отпускать тебя в книжный и ждать, как с войны.
Есть еду, приготовленную тобой, и растолстеть.
Отказаться от сыра.
Выбросить наушники.
Послать всё к черту ради тебя одного.
Родить тебе сына.
Стареть вместе с тобой.

Умереть первой.


Рецензии