Имидж. Пародия на С. Валлича
Всё пилишь меня, да пилишь,
Наслушавшись разных басен.
А я не согласен.»
Семён Валлич «Оппозиция» http://www.stihi.ru/2018/10/20/7553
Пародия «Имидж»
Меня посылаешь полем –
Ты в гневе бледнее моли.
Идти я готова в лес, но
Не так интересно.
Где ветер и дождь, там ими ж
В момент обновится имидж.
Но кривишься – снова пресно,
Не так интересно?
Пойдём на рыбалку, рыба!
Уху приготовил ты бы.
Топить будешь?
Печку?
Честно,
Не так интересно.
Тельняшку ли рвёшь, ромашки,
Не важно, войдя в экстаз, жги!
Но просто давить всем весом
Не так интересно!
Забыл, что имеешь дело
С входящею в избу смело…
Коня обуздать, известно,
Не так интересно.
Иллюстрация: Художник Георгий Кикин "Укрощение красного коня"
Свидетельство о публикации №118101808957
С интересом,
Евгений Колотилов 20.10.2018 11:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за отзыв!
Татьяна Игнатова 5 20.10.2018 22:09 Заявить о нарушении