Математика любви

Ты плюс я, ты минус я!
Так шутило с нами время,
Боль и радость принося
В ту систему уравнений.
 
Получили мы по « два».-
Встречи две и две разлуки:
Только встретившись едва
На прощанье сжали руки.
 
Хорошо, что всё без слёз.
Недомолвок «или-или».
Я тогда с собой унёс
«Икс», который мы решили.
 
21.12.84 г.


Рецензии