Навсегда
Не хватает воздуха жить дальше. Жить так, как я, мучительно.
Не хочу ничего. Мне нужно очень многое.
Мне не нужно ничего. Я хочу все.
Бросить все. Уехать туда, где море, лес и нет никого.
Отказаться от себя. Покрасить волосы в яркий цвет и набить рукава.
Найти себя. Быть свободной от чужих представлений и научиться дышать без атак.
Но я заперта в тюрьме собственного тела.
На-всег-да.
Свидетельство о публикации №118101808904