Я бы поставила памятник
И прощены сквозняком серых улиц.
Я бы поставила памятник преданным.
Их- единицы:героев и умниц.
От обещаний и сильных амбиций,
Души ,вдруг, стали бедой перекошены.
Неузнаваемы стали и лица.
Я бы поставила памятник брошеным.
Свидетельство о публикации №118101808897
Письмена Небесные 21.10.2018 18:17 Заявить о нарушении