Мы оплакали всё

Мы оплакали всё:
Предрассветную даль на реке,
И зелёную мглу,
И тропинку в забытый орешник.
Голос ветренный был,
Как тишайшая гладь на Неве:
Там забытый твой дом
И такой же забытый насмешник.


Рецензии