Безмолвие

Безмолвие твоё — безлюбие.
Ты спишь, а я всю ночь кусаю губы.
Зачем мне руки твои, зачем признания,
Ты стал уроком мне, дан в наказание.

Безмолвие твоё — безлюбие.
Пустые сны меня в конце концов погубят.
Зачем мне кружева, зачем мне платьица,
Когда тебе мне не судьба понравиться?

Безмолвие твоё — безлюбие.
Никому не жаль, никому не люба.
А ты пьёшь чай и трескаешь печения.
Моя ты ласковая смерть, моё мучение.

Безмолвие твоё.
Безлюбие.
Ты спишь.
А я
Всю ночь
Кусаю
Губы.


Рецензии