Предостережение

Берегись,
Потому что со мной — будто есть с ножа.
Током шибает, будто фен под воду.
Как птица в сетях, забудь про свободу.
Забудь обо мне. Никому никого не жаль.

Уходи,
Потому что со мной — дотла догорать.
Сердце-гриль на углях, принесите приборы.
Чартер бронируй, садись на скорый.
Слишком много вселенной, той, что я могу тебе дать.


Рецензии