Кочуют звёздочки по небу

Кочуют звёздочки по небу,
А вслед идёт пастух-луна.
Заботы большей у ней не было -
Сберечь всё золото руна.

Овечки-звёзды в рассыпную
Всё норовят запутать ход.
Пастух отару золотую
Сквозь ночь, измученный, ведёт...


Рецензии