встречаясь со словами поэта Осадки Бельгии...

есть слово встретится
Осадки Бельгии


есть слово встретится хотя бы на крыше многоэтажного дома
на конечной станции метро
попить кофе
хотя не кто не продаст нам его
но есть варианты мимо пройти
не узнать
что ты любишь чай с мятою
а я ненавижу его


      Алла-Аэлита


наши вкусы совпадают...

       ***

а я смотрю ночью на небо
и собираю из звёздочек слова
если бы кто-нибудь догадался
какое моё самое любимое...

18.10.2018 21:12   


Рецензии
ядогодаюсь

Осадки Бельгии   01.11.2018 23:52     Заявить о нарушении
попробуйте, маэстро...

Алла Богаева   02.11.2018 01:37   Заявить о нарушении
братьев по разуму...

Алла Богаева   02.11.2018 01:49   Заявить о нарушении
яулыбаюсьспасибо

Осадки Бельгии   02.11.2018 01:50   Заявить о нарушении