не воюю с тобой
И доказать,тебе кто прав,
И на вершине удержаться
Всё, что связало нас поправ.
Я не хочу в бреду злорадном
Кричать, что я главней всего.
И над любовью над распятой
С победой крови пить вино.
Мне в торжестве не надо лавры,
Не претендую на венцы.
И в общем то, сказать по правде,
Мне не до этой ерунды.
Мне нет нужды в запале спорном
Твердить, что истина со мной.
В моем характере, пусть вздорном,
Приоритет совсем другой.
Я - женщина, а не полковник,
Не генерал и не сержант.
Я - женщина, и в этом слове
Борьбы не может быть никак.
Чего ж хочу я? Просто силы...
Такой, что сможет защитить.
И быть бессовестно счастливой,
И просто так любимой быть.
Свидетельство о публикации №118101808750