Осеннее
По израненной земле
Разыгрался, разгулялся
Свет в осенней кутерьме.
Ярко-желтые мотивы,
Полнозвучные дожди.
Безотрадность-небом смыта.
Безысходность-не в чести.
Тёплым ворохом созвездий,
Цветом пышущей зари
Облетают и пестреют
Листьев шумные балы.
Будто что-то изменилось
У задумки тайных сил,
Будто что-то пробудилось
И ворвалось сказкой в мир.
Свидетельство о публикации №118101808734
Стихотворение понравилось.
С теплом и уважением.
Геннадий Горев 12.08.2020 15:57 Заявить о нарушении
Ирина Сергеевна 3 14.08.2020 21:27 Заявить о нарушении