Вою на Луну
Которой в мрачном небе нету.
Вернее, есть, но, «девицу», одну,
Заполонили тучи без просвету.
Ищу глазами контур,- бесполезно,
Как будто б колдовство какое,
А, без неё, и жизнь неинтересна,-
Бутыль вина и рюмка за благое.
До самого утра такое наваждение,-
Дымится сигарета, в груди стон.
Хоть ладно, где-то рядом вдохновение,
И верю я, что явью станет давний сон.
18.10.18
Свидетельство о публикации №118101808668