Моя малышка

Утром кофе с сигаретой
Мысли только о тебе
И с рассвета до рассвета
Образ твой храню в себе

И хоть мы сейчас не близко
Но ты знаю мне верна
Как хочу всегда малышка
Чтоб ты обняла меня

Как хочу в твоих объятиях
Я уснуть спокойным сном
Но прости,что лишь в мечтаниях
Возвращаюсь я в наш дом .

Припев ..

Прощальный поцелуй
Он на моих губах
Два слова, не балуй
И грусть в твоих глазах
Его тепло храню
И где бы ни был я
Тебе не изменю
Любимая моя .


Рецензии