Даже если ты любишь

Если любишь, ответа не жди
Если любишь, то жди за туманом дожди
Серых будней тресину, где черти скорбят
В чувстве ты половина... в ней и топят котят...

На отвесной скале, любит только один
А второй позволят, раз трос господин
Если любишь то просто доверься скале
Даже если ты любишь, ты один на земле.

Даже если ты любишь, то верь лишь себе
Ведь душа будет плакать одна на огне
В чувствах ты половина... и угли костра
Только в сказках старуха, смерть по жизни сестра.


Рецензии