Плод верования

   

Миг осознания грехов –
Начало внутренней молитвы.
Уже не нужно лишних слов –
Идёт невидимая битва
Меж грешной плотью и душой,
Польются слёзы покаяния.
Из малой семечки в большой
Плод вызревает верования.
И сласть распробовав его,
На сласть иную не сменяешь:
Святого Духа Одного
Принять в причастии желаешь.


Рецензии