течение дней обыденное неостановимо...

течение дней обыденное
неостановимо
не прекратить
и не поставить стрелку
на чем то другом

течение дней обыденное
течение ночи и солнца
течение марта и июля
не остановить
не поставить пробку
не высушить до дна

16.08.18


Рецензии