теперь путаю квадраты и треугольники...
и треугольники
путаю кружки и линии
все теперь я путаю
разве квадрат
разве круг
разве треугольник и линия
это не одно и тоже
квадрат и круг
круг и квадрат
линия и треугольник
одинаково звучит и выглядит
29.08.18
Свидетельство о публикации №118101808523