Внимаю чудный дух...
Манящий, как туман
Воображенье - Ух !!
Загадочный обман.
Таинственной игрой
В переизбытке сил
Мой разум ты укрой
Душевный эликсир.
И в девственной красе
Видения плывут
Он не такой, как все
Дух леса - Oud Wud.
18.10.2018
Свидетельство о публикации №118101808519