теперь облака в холодном небе...

теперь облака в холодном небе
в холодном небе жаркие плывут
облака и вовсе не успели остыть
и сентябрь жаркий и все вокруг

и любовь вспоминается потерянная
и вспоминаются те ночи и вечера
и мелодии на гитаре и мечты те
и теплота и уют ушедших глаз

теперь шторм за окном прекрасный
и свет и фонари по летнему горят
вот и сентябрь на календаре стоит
вот и горячий жаркий холод со мной

05.09.18


Рецензии