теперь забыл я тебя хотя что за мысли дурные...

теперь забыл я тебя
хотя что за мысли дурные
не забыл я тебя нет
каждый день о тебе вспоминаю

и теперь когда сентябрь наступил
хожу каждый день через твой дом
каждый день смотрю на твои деревья
каждый день вспоминаю твое солнце

01.09.18


Рецензии