Размышление

Невзгоды проходят и боль утихает,
Но только не многим сил в жизни хватает,
На зло не ответить, не ставить подножку,
С улыбкой приветить, простить на дорожку,
И в спину не метить, не резать словами.
Все, что ты посеешь, вернётся с годами.
Где правда, где ложь, рассуждать очень сложно,
Порой отчего-то почти невозможно.
Есть рамки, но все же мы их нарушаем,
Итог ожидаемый - не получаем.
Мы ищем просветы среди темноты,
Ответы простые всегда так видны.
Они на поверхности,ты посмотри,
И просто для верности, их примени.


Рецензии