тебя диана я люблю...

тебя диана я люблю
ты есть моя любовь
а все что дальше пошло
это было влюбленности

ты любовь и больше никто
ты есть одна моя любовь
первая моя любовь
и последняя моя любовь

28.08.18


Рецензии