Бессонница

И снова ночь во тьме явилась,
Владыка тиши и покоя.
И вышла полночь ей на милость
Весьма олуненной такою.
Но не могу я глаз сомкнуть,
Ведь тайный сон бежит от них,
Как отстранивший брачный путь,
Спешащий к выходу жених.         


Рецензии