Не Бог - дьявол олигархов сажает за стол...
Пируют костями людскими давящиеся, кровью шампанское Cristal запивающие.
Видя ужас в жертв своих глазах, смеются в голос жизни лишающие.
Страшные люди обступили российский престол...
Свидетельство о публикации №118101800084