Бунт гениталий

Желанье- 
главный в жизни  стимул
В  нем  все  прекрасно и свежо
И подношенье  свежих  примул,
и  возбуждение  тепло.

И восхищенное  молчанье,
И  чувств   томление  важно
И  сердца  нежность, обожанье
И  губ припухших волшебство.

И  глаз  призывное  мерцанье
и  бедер  чудных  разворот,
И  нервно  судорожно  дыханье
и  в  спазме  страсти  сжатый  рот.

И в  л о н о грез  проникновенье,
Когда  мир сжат, и нужно  то
Как  в  бездну  сладкое  паденье,
и будь  что  будет- все  равно...

Так в чем же  суть двух  тел томленье!
И  смысл  земного  бытия,
Когда  в  безумстве  обладанья
Есть  только  двое:  ТЫ  и  Я.


18 октября 2918 год


Рецензии