Пустой октябрь

мне пусто октябрем, мне листьями опавшими дождём душа горела, слова слетали строчками о цвете ночи, о тщетности, о черно - белых строчках, о днях в неведении и добровольной слепоте, где шёпотом я угасал в пустотах ночи, где листьев цветность побледнела в нем - стихотворением осенним октябрем.


Рецензии