Окна RUS. ТА

А Киев
может стать -
матерью
и городов
византийских?..

С Богом -
не договариваются,
если он -
не договаривает.

Саудовский журналист
убит -
не преднамеренно,
но -
не с его
согласия.

Американские игры
со Смертью
оказались заразительными -
и
для россиян...

Иерархи - дерутся,
а
у прихожан -
чубы трещат...

То, что
продавалось
за 30
сребреников,
перекупается - и
за 30
гривен...

Из Никона
православного папы -
не получилось.
А из
Варфоломея?..


Рецензии