От раздолья лугов

От раздолья лугов и полей на медовом настое,
              запах ветер приносит в настой.
Запах родины!
       В нем  что-то родное -
 отдых сердцу вечерней порой .

От бескрайних лесов где холмы и овражность -
                звон ручья,
      что журчит к озерцам.
Ель могучая - ветви в этажность,
 добавляют здоровья в болезни сердцам.

От заросших кустов в щебетании птиц
                песнь любви,
                с переливами страсти.
Соловьиная трель в ночь,
            и в раннем часу
добавляет в них звонкость для счастья ,
 воспевая чувст нежность
              и леса красу.

От зовущего неба луны овещённость,
               свет далёких галактик,
         призывность планет.
С отражением чувств,где влюблености верность,
                неземная тоска Аэлит,
для землян нераскрытый секрет.


Рецензии