Кафе на углу...
Вот в то кафе...
Что рядом с домом на углу...
Присела робко...
За наш с тобою столик...
И заказала кофе на двоих...
Звучала музыка ДиДюЛи...
Как в тот весенний вечер...
И волна воспоминаний...
Накрыла с головой меня...
Я не заметила...
Как время пролетело...
Как за окном...
Осенний барабанил дождь...
И ты зашел в кафе...
И сел напротив...
И заказал...
Все тот же кофе на двоих...
Она сидела рядом...
Шутила и смеялась...
Она с тобой счастливою была...
А ты смотрел украдкой...
И не понимая... думал...
Я это или не я...
Ты просто не узнал меня...
Я зашла как то в кафе...
Вот в то кафе...
Что рядом с домом на углу...
Зашла на чашку кофе...
На чашечку воспоминаний я зашла...
И я... счастливою была...
Свидетельство о публикации №118101808263