Ессентуки- курортный город...

Ессентуки- курортный город-
На две недели был мне как родной.
Ты стал любим и очень дорог.
Ходил я в парк Курортный твой.
Чегем, Черек и Куртата,
Машук, Пятигорск с Кисловодском-
Вершин кавказских красота,
Знакомство с горным пчеловодством.
Но вот, уже пора прощаться,
И самолёт меня унёс.
Но я привёз кусочек счастья,
И в Петербург тепло привёз.

17.10.2018


Рецензии