Путник

Луна освещает посёлок,
Холод пробрался в дома.
За окном - симпатичный рисунок,
Как инеем покрылись поля.

Луна освещает дорогу,
Путнику идущему к цели.
Народ продолжает спать,
В своей тёплой мягкой постели.


Рецензии