Прощай

Лучезарен рассвет
В полумраке тиши,
И лучи малыши
Оставляют свой след,

На росистой траве,
И в объятьях листвы,
Переливами цвет,
Словно краски любви,

Лёгкий ветер надежд,
Пробежал по судьбе,
Пройден жизни рубеж,
И по новой тропе,

Осторожны шаги,
Неизвестная даль,
А кругом пауки,
И улыбка-эмаль,

Где-то там,впереди,
У границы земли,
Ждут меня корабли,
Не упасть бы,дойти,

Слышен тьмы злобный лай,
Поднимаясь с колен,
Просыпается день,
Скажем ночи-прощай


Рецензии