Осеннее о ней звучит

Осеннее о ней звучит
В сердце его,
Где жёлтый лист к ногам летит
Забыв тепло.

Он ищет силуэт в толпе
Чужих людей,
Взгляд отдаётся весь мольбе
Прося вестей.

Но тщетно кажется опять
Город жесток,
Ему вдруг хочется кричать
Взяв в руки ток.

Деревья ветками дрожат
Возле него,
Он словно раненый солдат
Зовёт её.
   17.10.18г.


Рецензии