У калитки
Свои руки забросишь.
С твоих глаз, как с открытки,
Спрыгнет рыжая осень.
Бабье лето расплЕщешь
Ты с любовью и с негой...
Я поверила, если б
Не плевалось бы снегом
Небо, злобой набрякшись,
На в слезах колких веки.
Твой уход, помню, в праздник!
В опрокинутый вечер!
Верить, милый, докОле?!
Уж безверьем пьяна я!
Билась с криком я в поле -
Был с другой ты... Я - знаю!
Ты калиткины плечи
В гневе зря сотрясаешь!
Я зажгу в доме свечи
На помИн... Под часами!
Перед зеркалом - верным
ПостоЮ я, нагая...
Я букет твой, как веник,
Растопчу под ногами!
За захлопнутой дверью
Вьюга бесится в скачках.
За калиткой с метелью,
Как дитя, любовь плачет!
18 октября 2018г. Партенит. пляж.
Свидетельство о публикации №118101808103
Жанна Баринова 15.11.2018 20:00 Заявить о нарушении
Зоськина 17.11.2018 08:19 Заявить о нарушении
Зоськина 17.11.2018 08:20 Заявить о нарушении