Осеннее ретро
Тихо сыпется сорванный лист…
И куда-то уносится ветром.
Сухотравия нежный батист,
Время года — осеннее ретро.
Горизонт, да и край неба чист,
А за ним — убежавшее лето.
Как седого художника кисть,
Рвётся ввысь, словно синяя лента.
Октября неземной компромисс,
Твой каприз затеряется где-то.
Как осенне - чудесный эскиз,
Вновь чарующий душу поэта.
Не смотри на меня «сверху вниз»,
Между нами не будет секретов.
Попрошу тебя нежно — Вернись!
Я прощу тебе всё! Даже «это»…
11.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101808095
Елена Иванова-Калинова 15.10.2021 05:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Глебов 2 15.10.2021 06:08 Заявить о нарушении