Превентивное лечение

 

Доктор Дохл из штата Миссури
Много сил отдал ординатуре,
Обретая известность
За отменную честность:
— Как так? Вы ещё живы, красули!



Доктор Дохл из штата Миссури
Первым делом справлялся о стуле,
Лишь потом о столе,
Зная толк в ремесле,
Сам следил, чтоб винты подвернули!



Доктор Дохл! К лицу ли? Врачу ли?
С надувательской клизмой халтурить!
За один-два момента
Вдруг — поднять пациента!
Тот… летит — его просто надули!












 


Рецензии