Пустое место

Захотел быть пустым местом?
Хорошо, я тебе это устрою,
Выдворяю тебя из сердца,
Надеюсь, теперь ты доволен?!

Ты не смог оценить мою нежность,
И глаза, где лишь ты отражался,
Я любила тебя так трепетно,
А ты призраком оказался.

Впускал в нашу жизнь посторонних,
И на грубость потом нарывался,
Ты со всеми такой милый, добрый!
Был нескладным, таким остался!

На дворе погода, как в сказке,
Октябрь теплый, как в трепетном мае.
Наш роман подходит к развязке,
Мне пустого мужчины не надо.

Я забуду тебя, к удивлению,
А вот ты не забудешь меня,
Ты кусать свои локти будешь,
И любить до последнего дня.

Захотел быть пустым местом?!
Ты дырка от бублика, а я довольная!
Если рядом со мной тебе тесно,
Я расстанусь с тобой спокойно!
18.10.2018





 


Рецензии