Одиноко
Блудный пес.
Ночь развешивает в окнах
Гроздья звезд
И скрипит тоскою старой
У ворот …
На Востоке под чинарой
Спит народ.
Куролесят в Амстердаме:
Скука - прочь!
В этом западном бедламе
Тоже – ночь.
Но меня уж не прельщает
Маскарад.
Заварю покрепче чая,
Выйду в сад.
Там услышу, как осока
На волне
Что-то шепчет одиноко
В тишине.
Свидетельство о публикации №118101800008
Устинова Ирина Владимировна 05.10.2021 09:47 Заявить о нарушении
С уважением, Юрий.
Юрий Мартынов 3 04.10.2021 00:14 Заявить о нарушении