1930. О, сколько чувственности в губах твоих

...О...СКОЛЬКО ЧУВСТВЕННОСТИ... В ГУБАХ ТВОИХ...
ТЕРЯЮ ...ПОРОЙ... СОЗНАНИЕ ...И В ТЕ ...МГНОВЕНИЯ...
МНЕ НИКАК... НЕ ПРОЛИСТАТЬ...НЕ НАТВОРИВ...
ТЕХ ШАЛОСТЕЙ...ЧТО ТЫ... ЛЮБИШЬ...МОИ ОТКРОВЕНИЯ...

НЕ ТОРОПИ...СОБЫТИЯ НАШИ...ОНИ ПРИДУТ...
КАК-БУДТО...НЕЖНЫЙ ЛИСТИК ПРОБЕГАЕТ...
ПО КОЖИЦЕ МОЕЙ...СЛЕГКА ...И РЯДОМ ПЛЫВУТ...
ПО НЕБУ ОБЛАЧКА...ВОЛОСЫ ТВОИ...ЗАДЕВАЮТ...

Я СЧАСТЛИВА...ЛИШЬ ТЕМ...ЧТО ВЫБРАНА ТОБОЙ...
Я ДАЖЕ...НЕ МОГЛА...МЕЧТАТЬ...О БОЛЬШЕМ...
НЕ ДОТРАГАЯСЬ...ГОВОРИЛ ВСЕГДА С МЕЧТОЙ...
ВОЗВЫШЕННО...ВКЛАДЫВАЛ В СЛОВА...ПОПРОЩЕ...

И СЧАСТЬЕ МОЕ...ЭТО ...ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ...
КОСНУТЬСЯ ...СЛУЧАЙНО... И НЕЖНО РУКОЮ ТЕБЯ...
ПОБЛАГОДАРИТЬ...ЧТО ЭТО УТРО...КАК БУДТО...
ТЫ СПЕЦИАЛЬНО...ВОЗРОДИЛ...И ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ...

Я...ЛЮБЛЮ...ТЕБЯ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ...СИЛЬНО...
ЧТО ПОРОЙ...ДАЖЕ МНЕ... НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ...
НЕ ТОРОПИ...ПРОШУ...ВЕДЬ ТЫ... ВСЕСИЛЬНЫЙ...
ТЕБЕ ОДНОМУ...ВСЕ ИЗВЕСТНО...ПРО ЛЮБОВЬ...

И У ДУШИ...БЫВАЕТ ВРЕМЯ... ЛИСТОПАДА...
И СЕРДЦЕ ЗНАЕТ...ЧТО ТАКОЕ ...ДОЖДЬ...
КАКОЕ ВРЕМЯ...НЕ ЗНАЮ...ЖДУ Я ...ЗВЕЗДОПАДА...
И ПУСТЬ ПРИХОДИТ ОН...ПО ТЕЛУ ПРОБЕГАЕТ ДРОЖЬ...


Рецензии
Чувственно, эмоционально, трепетно, вдохновенно!

Натэлла Пак   19.10.2018 19:30     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ТАК ЧУВСТВУЕТ МОЯ ГЕРОИНЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.10.2018 20:54   Заявить о нарушении