Я не люблю выходные

Скопировала у кого то из авторов:
"День выходной лил с выходного неба".
Я извиняюсь, что Ваше имя
Не скопировала при этом.

Мои выходные дни
Льют так, как написано, ливнем.
И грозы по окнам тАк бьют,
Что мягкий знак в написании путаю с "ю".

Я не люблю их. Выходные.
Они давно уже для меня неживые.


Рецензии