Суматоха
и мой лысый череп греет,
лучи мне в глаза пускает,
и на душе моей светлеет.
И забыв о всём на свете,
и лень играть с словами,
и все фантазии о лете,
и зима где то за горами.
Хоть и время скоротечно,
часто жизнь подножки ставит,
не что в этом мире не вечно,
нас всех задуматься заставит.
А солнце ещё ярче светит,
а в чудных рощах листопад,
а так кто же мне ответит,
а пусть даже и невпопад.
С сюрпризами у нас погода,
ждём от неё часто подвоха,
так смерть у нас какого рода,
или так,вся жизнь суматоха!
Свидетельство о публикации №118101807922
Геннадий Горев 23.10.2018 10:30 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 24.10.2018 19:46 Заявить о нарушении
Андриани 06.11.2018 20:18 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 06.11.2018 22:53 Заявить о нарушении