Пылает лес
На глади плеса, ряд отражений
Запечатлен, прекрасный миг!
Художник памятник воздвиг!
«Накуролесил» осенний Бог
Ведь только Он, сваять так смог!
Нет здесь изъяна, нет ошибки
У этой жизненной открытки.
Деревьев всполох, и…, отражение
На глади озера видение.
Красиво, трепетно, тревожно…
Ему доступно, Ему возможно!
Прикован взор, есть восхищение!
Аллах, дозволь, мое «умение»…
Картину, словом изложить…
Сию попытку предложить?!
****
Свидетельство о публикации №118101807898