***

Червонной грустью пламенел закат...
А может это молодость уходит?
Но право,даже тридцать лет назад
Мне тоже мнилось грустное в природе.
Всё тот же ум(быть может глубже стал?)
Исполнен силы(не всегда разумной),
Я,как ни странно,вовсе не устал
От этой жизни красочной и шумной!
Аскезы чужд и славно веселюсь,
Всегда пою;свободен аки птица,
Но вечерами в сердце плачет грусть
И почему-то хочется жениться...


Рецензии
СМЕЛОЕ ЖЕЛАНИЕ, ничего не скажешь. А стих тёплый, чистый.

Анатолий Павленко   10.04.2020 17:53     Заявить о нарушении