Я зачерпну руками бархатные листья..

Я зачерпну руками бархатные листья
умыв своё давно не бритое лицо,
и отрезвев...от праздничного лета
я в осень хлыну...нарядным наглецом.

В траве пожухлой я найду свободу...
и обрету...в похмелье целый мир,
тебя я взглядом...провожу влюблённым
лишь силуэт с колен увидевший один...

С колен я встану... выплыв из тумана
пои;мав глазами щекотливый солнца луч,
в далёкой дымке ты так плавно таешь...
а я  в скопление застрял свинцовых туч...

Напьюсь дождя я жадными глотками...
свои порочные изъяны излечив.....,
и в обновлённом и здоровом теле
огромной силы я почувствую прилив...

Тебе скажу я...-моя милая,родная....!!!
твой образ в дымке с лёгкостью поймав,
-тебя люблю я в осени рождённый...
тебя нагую...в листве поцеловав...


Рецензии