У пули не было лица
Спеклись где мрак со злобой вместе.
Хоть киллер кто или чувак,
Не видно разницы в злодействе.
На пулях тени балаклав.
Свинца за девять граммов будет.
Убийца, он отнюдь не прав,
Как возомнил, что суд и судит.
Кто их родил, откуда мразь,
С какого проросла семейства?
Над жизнями людскими власть.
Зловещи их и подлы действа.
С рожденья милы малыши.
Плохими сами вряд ли стали.
Нет воспитания души.
А разве есть она? Едва ли.
У пули не было лица.
Да и мозгов ни грамма будет.
Творцов решает к праотцам.
Людских поналомала судеб.
Свидетельство о публикации №118101807840