Наверно.. Должна быть мудрее

Наверно.. Должна быть мудрее.
Без лишних вопросов, таких частых слез.
Ждать даже ночью с открытою дверью
И тихо прислушаться к стуку колёс.

Вокзал, самолёты.. Такой дальний Север.
Нас летом разделят с тобой города.
Под звуки гитар хриплый голос в припеве.
Ты слышишь? Ты слышишь! Бегут поезда!

А после в тех нежных мурашках влюбленных
Лишь голосом томным - родной, ты не брит..
Так громко в этих объятиях не скромных
Так бешено.. Бешено сердце стучит.

19.08.2018


Рецензии